我要发布信息

刷脸支付——时代赋予的使命

   日期:2019-09-10     浏览:0    

经历了现金支付、POS刷卡、扫码支付,支付行业终于跨入了刷脸支付的“脸时代”。那么刷脸支付的意义在哪里呢?在它还未彻底上市前有什么利润可取呢?498科技带大家走进刷脸支付时代。

刷脸支付有何优势?

与手机支付相比,刷脸支付无需外来的媒介,手机支付需要智能手机作为媒介,但刷脸支付的媒介是自己的脸。无需使用手机等工具,人工操作少,刷脸支付更简单、更高效;刷脸支付依赖于生物信息学识别技术。在信息审计安全方面,刷脸技术几乎可以消除任何冒充的投机者,大大提高了信息比较的准确性。对于刷脸支付,不需要手机,也不需要密码,你的脸就是付款码,更安全。

刷脸支付意味着从“码商”到“脸商”的演变过程

对于支付方式的创新,有两个切入点:

一个是资金流的变化。

担保交易是解决买卖双方交易安全问题的一种交易模式。它可以有效地解决电子商务中买卖双方的信用问题。

相应地,及时到账可以让资金从一个账户快速地转移到另一个账户。支付宝希望帮助消费者在支付过程中降低交易门槛,给消费者带来更好的体验,也让商家更加关注自己的服务。

另一个是支付媒体的变化。

在互联网出现之前,早在世界上最早的纸币“交子”出现之前,货币起源于至少四千年前,从最初的贝币到布币、刀币、圜钱、蚁鼻钱和方孔钱,

到20世纪90年代,互联网的诞生引发了支付模式的进一步变革。我们经历了从银行卡、快捷支付、条码支付到二维码支付的演变过程。现在我们在慢慢地接受从二维码到刷脸支付的变化。

刷脸支付代理有什么利润?

刷脸支付代理利润主要来源还是取决于交易分润,每笔交易,刷脸支付代理商都会得到1笔分润,也就是你铺的刷脸支付设备越多,交易越大,就越挣钱。

至于具体的代理利润就要看找哪些移动支付公司合作。因为每家的基准成本费率不同。所以刷脸支付代理利润它和设备是无关的。而是和代理合作方的交易成本费率相关。

四九八科技公司是支付宝、微信的合作伙伴,国家高新技术企业,新大陆科技集团成员企业,拥有专业的互联网产品运营团队,数个雄厚的技术研发团队,已经为超过3亿人次的扫码支付提供技术支持和服务,让从事移动支付行业的服务商免去担忧,一切以商户需求为中心。了解更多移动支付加盟咨询请关注 www.498.net

来源:,觉得有用可以分享本文!(VIP会员/广告合作加QQ:1279523300)

 
打赏
 
更多>同类易头条

用户基本资料
 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
点击排行
网站首页  |  网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  信息索引