我要发布信息

内蒙TMR饲料混合搅拌机

   日期:2019-09-10     浏览:0    

金农机械科技公司    一五零八一八三四二六零

2019诺达新款TMR饲料搅拌机,全套tmr饲料搅拌机价格,tmr饲料搅拌机耐用,功能强,降低劳动力,减少养殖成本.

TMR具有以下优点:奶牛的产量增加,食用TMR饲料搅拌机的奶牛增加5%8%产奶量;奶牛的干物质采食量增加,这排除了牛可以选择(饲料)一种特殊饲料混合物的可能性;可以最大限度地利用低成本饲料配方。同时,在TMR中,根据容器减少意外微量元素、维生素缺乏或中毒,提高牛奶质量;降低奶牛的发病率;提高奶牛的饲养水平;节约食品成本;大大节省劳动时间,提高经济效益,提高工作效率。

热烈欢迎山东考察团的朋友来石考察合作!热烈欢迎

TMR饲料搅拌机性能特点:

作为产品设计的基础,采用高品质的产品设计,生产出适合于恶劣条件下使用的高质量产品,可靠性和灵活性,以及灵活性。独特的刀片制造是用高电阻材料,从而提高了产品的寿命。

在这个过程中,可以直接把需要混合粉碎搅拌的饲料草料放入搅拌器内混合搅拌机、切碎,工作效率高。每批次混合搅拌时间仅为20分钟左右。根据规模的大小,每台饲料混合器每天为2001500头奶牛,可代替20个工作岗位,方便工人工作,提高工作效率。

TMR喂养优点,与传统饲养方式相比TMR具有以下优点:可提高奶牛产奶量,饲喂TMR的奶牛每公斤日粮干物质能多产5%-8%的奶;增加奶牛干物质的采食量,可以排除奶牛对某一特殊饲料的选择性(挑食),有利于最大限度的利用最低成本的饲料配方。同时TMR是按日粮中规定的比例完全混合,减少了偶然发生的微量元素、维生素的缺乏或中毒现象;提高牛奶质量;降低奶牛疾病发生率;提高奶牛繁殖率;节省饲料成本;大大节约劳动时间,提高经济效益。

适用于农牧业养殖区、大中型饲养场和规范社区饲养场的饲料搅拌作业,可将各种牧草、农作物秸秆、青贮饲料等纤维性饲料切碎并与精料混合搅拌均匀,一次完成混合作业。

诺达机械科技公司

刘经理:一五零八一八三四二六零

行唐县南环路胡家庄新村对面

 

 

 

来源:,觉得有用可以分享本文!(VIP会员/广告合作加QQ:1279523300)

 
打赏
 
更多>同类易头条

用户基本资料
  • 石家庄金农机械科技有限公司
  • 已缴纳 0.00 元保证金
  • 联系人刘经理(先生)     
  • 邮件sjzjnjx@126.com
  • 电话15081834260
  • 手机15081834260
  • 地区河北-石家庄市
  • 地址河北省石家庄市行唐县南环路西段78号
 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
点击排行
网站首页  |  网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  信息索引