我要发布信息

内蒙牧场用饲料搅拌机

   日期:2019-09-10     浏览:0    

金农机械科技公司    一五零八一八三四二六零

2019诺达新款TMR饲料搅拌机,全套tmr饲料搅拌机价格,tmr饲料搅拌机耐用,功能强,降低劳动力,减少养殖成本.

TMR是一种全混合自动饲料搅拌机的缩写。所谓的“混合饲料”(TMR),它被充分混合以提供足够的营养,以确保足够的营养以满足奶牛的需要。根据TMR的技术机制和质量技术机制,基于技术措施和生产力,可以确保在一天内食用的奶牛是必需的和可持续的、平衡的和等效的食品商品。

热烈欢迎山东考察团的朋友来石考察合作!热烈欢迎

全日制饲料搅拌机(TMR)以不同的放牧角度应用,可以机械化的实现了自动混合饲料和自动混合喂养。减少人工劳动强度,节约维修成本,提高经济效益。牲畜饲料的使用可能会增加干物质的数量,增加奶牛的生产,提高牛奶质量,减少奶牛的发病率,增加饲料摄入量,节省食品和劳动生产率的成本。

操作要求

1)微量元素维生素添加剂应以预混物的形式加入,否则混合物会因添加量过少而不均匀。

2)进料顺序:先加入大粒度的进料,稍后加入小粒径的进料; 首先加入大比例的饲料,然后加入少量的饲料。 首先添加高密度饲料,稍后添加低密度饲料。

3)填充进料后不要启动进料机,但先启动进料机,然后加入进料,以防止满负荷启动。

4)运输混合好的饲料,尽可能不使用气力输送,可以使用带式输送机或斗式提升机,防止混合在运输和分离过程中的竞争,降低混合均匀性。

二、饲料搅拌机的故障与排除:

1)操作过程中机器振动过大。不稳定的安装:需要重新安装。轴承磨损:更换轴承。

2)箱体内有金属摩擦音。有异物杂物进入:停止并清除它。饲料粉碎搅拌机的垂直螺杆(或水平进料混合器的外环)损坏:修理或更换。

3)卸货门未正确关闭:如果有卡住的东西,应将其拆下。

诺达机械科技公司

刘经理:一五零八一八三四二六零

行唐县南环路胡家庄新村对面

 

 

 

来源:,觉得有用可以分享本文!(VIP会员/广告合作加QQ:1279523300)

 
打赏
 
更多>同类易头条

用户基本资料
  • 石家庄金农机械科技有限公司
  • 已缴纳 0.00 元保证金
  • 联系人刘经理(先生)     
  • 邮件sjzjnjx@126.com
  • 电话15081834260
  • 手机15081834260
  • 地区河北-石家庄市
  • 地址河北省石家庄市行唐县南环路西段78号
 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
点击排行
网站首页  |  网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  信息索引