我要发布信息

内蒙tmr饲料搅拌机

   日期:2019-09-10     浏览:0    

金农机械科技公司    一五零八一八三四二六零

2019诺达新款TMR饲料搅拌机,全套tmr饲料搅拌机价格,tmr饲料搅拌机耐用,功能强,降低劳动力,减少养殖成本.

TMR饲料搅拌机带有高精度的电子称重系统,可以准确的计算饲料,并有效的管理饲料库。不仅要显示饲料搅拌机中的总重,还要计量每头动物的采食量,尤其是对一些微量成分的准确称量(如氮元素添加剂、人造添加剂和糖浆等),从而生产出高品质饲料,保证奶牛每采食一口日粮都是精粗比例稳定、营养浓度一致的全价日粮。

采用可变排量液压马达驱动的高性能绞龙,允许同步横切且速度可通过设备的装载自动进行调节,结合程控液压顶刀系统,确保统一的高质量混合,防止设备过热。

热烈欢迎山东考察团的朋友来石考察合作!热烈欢迎

TMR饲料搅拌机的优点

1.实现牛场的规模化,专业化的生产方式。提高奶牛的饲养科技含量。

2. 应用TMR饲喂工艺更有利于奶牛场的防疫,降低疾病发生率。

3.精粗饲料混合均匀,改善饲料适口性避免动物挑食与营养失衡现象的发生。

4.有利与糖类和碳水化合物的合成,提高蛋白质的利用率。

5.增强瘤胃机能,维持瘤胃PH值的稳定,防止瘤胃酸中毒。

6.饲料搅拌车提供的TMR日粮可提高奶牛干物质的采食量,提高饲料的转化率。

7.可根据粗饲料的品质价格,灵活调整有效利用非粗料的NDF

8TMR工艺使复杂劳动简单化,减少饲养的随意性使得饲养管理更精确。

9.可以充分利用当地原料资源降低饲料成本,并能够减少饲料浪费。

10.可实现分群管理便于机械饲喂,提高劳动生产率。降低奶牛厂管理成本。

性能与特点:

TMR饲料搅拌机饲料混合均匀度高,提高饲养场生产管理水平和生产效率,故障率低,维护保养简单。

诺达机械科技公司

刘经理:一五零八一八三四二六零

行唐县南环路胡家庄新村对面

 

 

来源:,觉得有用可以分享本文!(VIP会员/广告合作加QQ:1279523300)

 
打赏
 
更多>同类易头条

用户基本资料
  • 石家庄金农机械科技有限公司
  • 已缴纳 0.00 元保证金
  • 联系人刘经理(先生)     
  • 邮件sjzjnjx@126.com
  • 电话15081834260
  • 手机15081834260
  • 地区河北-石家庄市
  • 地址河北省石家庄市行唐县南环路西段78号
 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
点击排行
网站首页  |  网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  信息索引