我要发布信息

潍坊诸城牛场软体沼气池沼气袋参数使用养牛养出新理念

   日期:2019-08-16     浏览:0    
林家村镇障日山下的诸城市绿生良种猪场场长孟宪良,是名大学生“牛倌”。

1988年,孟宪良考入齐鲁工业大学,是村里第二个大学生。毕业后,就被分配到诸城市陶瓷厂,很快成为单位的技术骨干,过上了许多人梦寐以求的城里人生活。时间久了,一颗躁动的心让孟宪良毅然辞职,到了一家民营企业跑起饲料业务。三年里,他跑遍大江南北,发现养殖业是个很有前景的产业,经过深思熟虑,做出了一个大胆的决定:回家养牛!
开弓没有回头箭,顶着重重压力,孟宪良开始里外忙活,到省内省外的养牛场、兽医站四处取经,到书店翻看养殖方面的书籍,利用全新的科学理念养牛。从饲料配比到卫生防疫,从分圈管理到种牛繁育,从科学育肥到生牛出栏,他努力把所学的知识融入实践中。万事开头难,清牛粪、冲地面、喂牛、加工饲料等,这些孟宪良要自己干。夏天,牛舍里闷热无比;冬天,他要蹲在牛圈里守着母牛生仔。渐渐地,养殖场在我的精心打理下越来越成规模,两年下来,净赚20多万。

为了响应政府提出的环保政策,他在全市率先建起沼气池,在他的影响下,全市100多个规模化牛场先后建起沼气池;沼气池分类主要有沼气池储气袋、沼气发生池(发酵池)。储气袋一般又分为圆柱形和长方形。发生池主要分为茶壶形及浮罩形。


沼气池/沼气袋定制厂家:19862737557(微信同号)


软体沼气池当中成份比一般的PVC多了红泥成份,红泥胶皮是一种改性合金塑料,是一般塑料无法比拟的。

具有以下特点:

1. 优异的耐光热老化性能,较好的耐侯、拉伸强度、延伸率、抗渗透性能、抗穿孔性能、低温柔性。

2. 阻燃性能,热稳定性能、耐热老化、耐酸碱腐蚀性能好,特别是防水、耐腐蚀和抗拉性能优异。

3.使用寿命长,一般可使用15年左右。

4.海大塑业红泥沼气池材料采用了高新技术。具有红泥,因此抗紫外、耐晒、防腐,防氧化。尤其在西南地区昼夜温差大,沼气池使用时户外紫外线较强,使用普通PVC 即使加入稳定剂,处于长期风吹日晒,沼气池材料易被分解,不具有耐候的特点。而使用海大塑业红泥沼气池材料,它的耐候性,能给您来带节约更多成本。避免沼气池报废。弘景环保沼气池可以长期使用,经过用户的使用发现耐用性可达15--20年。


在饲料喂养方面,他开展生态养殖,用生物制剂代替抗生素,让百姓吃上放心肉,农业部历次抽检药残无一超标;同时他大力改善牛舍条件,牛舍用数控暖风炉供暖,地面铺设碳纤维地暖,天花板用PVC板吊顶, 室内温度维持在二十多度以上,小猪们在这舒适的环境中,成活率近98%。
看准市场行情,绿色生态养殖,引用先进科学技术,在养殖路上越走越远。

来源:,觉得有用可以分享本文!(VIP会员/广告合作加QQ:1279523300)

 
打赏
 
更多>同类易头条

用户基本资料
 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
点击排行
网站首页  |  网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  网站留言  |  违规举报  |  粤ICP备18075873号