我要发布信息

长沙亚马逊新手卖家发往美国FBA头程三大事项

   日期:2019-08-16     浏览:0    
 亚马逊卖家操作过程的注意事项
 
一、可以做的: 
1、检查每一款产品是否与网上填写的运输数量一致。
2、用激光打印机打印合适的标签,纸张大小要适宜(物品:1“x25/8;包装:3-1/3“x4”)确证标签不会看不清或被弄脏。
3、依照用亚马逊提供的PDF文件,制作标签,把每个商品都粘上标签。
4、确定物品的名称和属性与所粘标签相符。
5、在承运人的标签下面,粘上集装箱的标签。
6、选择能提供跟踪号的承运公司,这样亚马逊可以跟踪货物情况。用Ship and Track按钮输入跟踪号。
7、到美国FBA的需要在每个产品上加贴MADE IN CHINA标志,外箱上也加贴MADE IN CHINA。
 
二、不可以做的: 
除非收到你账户已经建立了混合互联库存(Sticekerless commingled inventory),否则别忘了贴标签。
1、不要用喷墨式打印机打印产品或包装标签。
2、不要把包装标签粘到有可能会损坏的接口处,会影响扫描。
3、不要让运输的包裹重量超过50磅,否则要贴上提示标签。
4、不要把不同运单的物品合在一起运输,运输数量一定要与填写的一致。
5、发货数量不要比网上填报的数量多。
6、发货包装箱上不要仍保存有前一次发货的发货单,容易混淆。
 
三、FBA进出口
进口
卖家可以向亚马逊运送大量货物,但是需要自己报关。它不会作为进口货物的收货人或者是从其它国家运输的最终地址。卖家必须自己安排装运。当卖家货物到达后,只要亚马逊认为所运产品有外送资格,卖家就可以通过亚马逊把货物运往其它国家。这样能让产品通过海外运输到达收货人那里。但也有特殊情况:
1.亚马逊会限定一单生意的总额。它不会填写托运人出口报关清单,也不对报关清单负责。
2.即使买家要求,运送到海外的货物也不会能退货。
3.如果物品的海外收货地址有问题,亚马逊也不会送货。
4.亚马逊不会为卖家计算或显示将要运往海外订单的税费、税以及其评估。
出口
如果卖家想要让他的FBA帐户支持国际销售,就是非美国的买家在亚马逊上购买自己的媒介产品,可以向亚马逊申请出口发货请求。让卖家的帐户支持国际销售,并不是让卖家在亚马逊国际网站上列出。                                      欢迎咨询QQ:2802432046 电话:17673098028
   
长沙畅湘物流公司
为车配货,为货配车
整车  零担  集装箱   公路  铁路联运
承接全国各地公路 铁路货物运输服务 
24小时为您服务。

来源:,觉得有用可以分享本文!(VIP会员/广告合作加QQ:1279523300)

 
打赏
 
更多>同类易头条

用户基本资料
 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
点击排行
网站首页  |  网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  网站留言  |  违规举报  |  粤ICP备18075873号