我要发布信息

湖南长沙发FBA头程美森快船,双清+包税,门到门

   日期:2019-08-16     浏览:0    
FBA头程是所有亚马逊卖家最关心的事项之一,也是容易带来困扰的环节之一,如何优化这过程中的成本和时效一直是行业物流企业的核心关键。长沙畅湘跨境物流作为全球优秀的一站式进出口服务平台,有着完善的海外代理网络和专业服务优势,帮助使用亚马逊全球开店项目FBA服务的卖家,通过空运/快递操作/海运等运输方式将卖家的货物从中国运输转运到美国、德国、美国、法国、英国、日本、西班牙、意大利等国家指定的亚马逊仓库,并提供相应的增值服务。在2019年春天,FBA头程运输服务商长沙畅湘跨境物流给跨境电商卖家送来了福利:既FBA美国仓三天内派送外,又新增FBA欧洲国家双清包税运输服务。
 
 一、时效:
FBA美国:3-5天内派送,UPS当天上网,原单中转。
FBA欧洲(英国、德国、法国、西班牙、意大利):DHL空+派 10个工作日左右。双清包税!
     二、操作流程:

    1、贴标签:按照亚马逊要求在每箱货上贴好标签

温馨提示:建议每箱货至少保证两个面贴标签并用透明胶加固,以免包裹在运输途中,标签不小心磨损或脱落。

2、贴MADE IN CHINA 标志:

到美国亚马逊仓库的包裹建议在每箱上贴MADE IN CHINA标志,方便目的地清关。

    3、填写运单和备注单号:

填写UPS运单,并将单号用大头笔在外箱上备注,以便我司区分每个客户的包裹。

    4、制作商业发票:按照我司固定发票模板填写发票并回传电子版本给我司客服专员。

长沙畅湘境物流为美国与英国的亚马逊客户提供FBA服务。您可以通过畅湘跨境物流的空运、海运以及快递的方式,将您的货物运抵亚马逊海外仓库。您有什么需要?我们都可以帮你一一解决!长沙畅湘跨境物流主要的特色服务是:亚马逊FBA 双清包税,“诚信”是我们立足之本,“创新”是我们生存之源,“便捷”是我们努力的方向!用户的满意是我们大的收益、用户的信赖是我们大的成果!欢迎咨询:QQ2802432046 电话17673098028

来源:,觉得有用可以分享本文!

 
打赏
 
更多>同类易头条

用户基本资料
 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
点击排行
网站首页  |  网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  信息索引