我要发布信息

长沙专业国际货代公司,承接DHL,UPS,联邦等国际商业快递

   日期:2019-08-14     浏览:0    
长沙畅湘国际物流
四大国际快递DHL UPS EMS FedEx 诚信经营 一言九鼎 自主打单 24小时快件跟踪 欢迎来电咨询
DHL:时效快、安全可靠、轨迹齐全。对于速递到世界各地文件和小件物品有价格上优势.部分西欧,美国,东南亚地区(日本,韩国,马来西亚,新加坡,泰国,菲律宾)的大货清关能力较强,价格相当低。
UPS:UPS产品在美国和中南美洲具有较强的优势。对中国的纺织品清关比较好.世界个别国家(印度,墨西哥)运费成本很低。
FedEx:东南亚是优势地区,不管是价格还是速度。提供即时包裹追踪服务,帮助您提高生产率,为客户创造价值并在竞争中获取时间优势。
EMS: EMS专业出口食品,药品,如水剂,鞋,包等,按邮政EMS公布价打超低折扣。东南亚专线: 专线时效相对慢2天左右,但是价格低廉,可为客户减少三分之一运输成本,乃非加急件客户的理想选择。
 
标准服务。
我们的经营理念:信誉至上,追求卓越
我们的经营宗旨:客户第一,员工至上
我们的运输高效:当日取件当天分拣、包装并发运。普通货物全球各国3到6天到达
我们的优势价格:DHL、FedEx、UPS、中国邮政、量贩式价格、客户享受专员一对一个性化服务!欢迎咨询17673098028  QQ:2802432046

来源:,觉得有用可以分享本文!(VIP会员/广告合作加QQ:1279523300)

 
打赏
 
更多>同类易头条

用户基本资料
 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
点击排行
网站首页  |  网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  网站留言  |  违规举报  |  粤ICP备18075873号