我要发布信息

长沙联邦快递,长沙DHL快递,长沙国际快递出口全球

   日期:2019-08-14     浏览:0    
长沙畅湘国际快递服务中心是专为学生度身设计的国长沙畅湘国际快递服务中心,保证您的留学申请文件和出国行李及时稳妥的送达目的地。免除您的后顾之忧,让您更加专注学业成就。经营范围:
1.国内文件 物品 行李快递 同城快递
2.国际留学申请 物品 行李速递(专业代理DHL UPS FEDEX TNT EMS等国际快递业务)
3.出国行李海运(提供方便经济的出国行李托运)
4.国际快递 国际空运 国际海运 货运进出口)包裹价格和更多优惠价格请来电垂询我们的海外代理网络覆盖广泛亚洲:香港、台湾、澳门、日本、韩国、新加坡、泰国、沙特阿拉伯、科威特、阿联酋欧洲:英格兰、法兰西、德意志、意大利、西班牙、葡萄牙、瑞士、荷兰、比利时、瑞典、芬兰、希腊北美:加拿大、美国、墨西哥、格陵兰中东:巴林、 埃及、 伊朗、伊拉克、阿联酋,沙特,巴基斯坦非洲:埃及、尼日利亚、南非、摩洛哥大洋洲:澳大利亚、新西兰、瓦努阿图、帕劳、瑙鲁、图瓦卢、基里巴斯、萨摩亚、汤加欢迎来电查询国际空运、国际海运、全球快递等各种价格
我们将为你提供更优惠的运价和高品质的服务。

长沙畅湘国际物流有限公司是经湖南省长沙市工商局批准,并经税务局登记,证照齐备、软硬件设施完善的物流服务型企业。
现主要从事国际进出口货物的运输服务。专注于航空运输领域内的快件速递业务。
采用多元式国际快递代理模式,依托国际快递巨头:EMS邮局全球速递、UPS联合包裹、DHL中外运敦豪、FEDEX联邦快递、TNT天地物流,等优势资源。

承运长沙、深圳、上海、北京等地的国际包裹、私人物品进出口、大件货物出口、报关、报检、保险等服务。
整合各方优势资源,快速上门取件、免费物品二次包装处理、专人负责追踪查询、专业速递方案推荐选择,为您提供价格优惠、全程可控、安全快捷、贴心呵护的门到门服务。
国内空运:与多家航空公司达成了战略伙伴。不断进行改革创新、自我完善,公司已经与国内所有省会城市以及地区的航空公司(国航,南航,海航,深航等)建立了良好的合作关系,并以空运价格优势和优质的服务赢得了广大客户的好评。
始终坚持以市场及客户需求为导向,以着“诚信为本,服务为先”不断开拓市场,并赢得了许多各行业的客户的信赖与支持。我们有一群年轻富有朝气,训练有素、实际操作经验丰富的团队。
畅湘国际快递公司坚持以“做人讲诚信、做事负责任”为目标。在我们富有活力的团队带领下不断延伸品牌价值,实现与客户共同成长,实现双赢。

来源:,觉得有用可以分享本文!(VIP会员/广告合作加QQ:1279523300)

 
打赏
 
更多>同类易头条

用户基本资料
 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
点击排行
网站首页  |  网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  网站留言  |  违规举报  |  粤ICP备18075873号