我要发布信息

自己买套支付系统做交易所再也不用担心被黑钱 最主要是免开户费

   日期:2019-08-14     浏览:0    
安徽畅优科技有限公司是一家以聚合支付系统、免签支付系统,码商系统开发及搭建运营等技术为核心的科技公司。

主要产品有:聚合支付系统、免签支付系统、码商系统。了解详情可联系我畅优科技小高,电话微信同号:13395646971。

聚合支付系统可以将市面上主流的一个以上的银行、非银机构或清算组织的支付渠道整合到一个付款渠道接口,发放给下级商户用户使用;免签支付系统专为个人、企业收款而生的支付工具,为支付宝、微信支付的个人账户、企业账号,提供即时到账收款API接口;码商系统是供码商在供码平台代收款获得收款提成,接口对接方免去死码风险,低费率收款,码商系统赚取中间费率差价。

免签约支付接口,解决互联网创业者不能使支付平台支付接口方面的问题,因为现在很多个人或者从事某些项目行业的人,都会用到的就是支付接口这一块,但是很多人使用不了,所以只能通过其它方面的途径进行使用。

支付接口,对于正规行业来说,只需要有正规的营业资质,所从事的互联网项目符合规则,就可以进行申请支付接口,然后每笔产生相应的交易手续费付给支付平台。

那么针对不能使用支付平台支付接口的创业者来说,只能通过其它途径进行使用。

解决这一块市场需求的,其中国内速码支付通过技术开发,开发了自己的支付接口服务平台,体验的效果与大公司的接口是一样的效果,达到钱实时到账自己的收款账户。

畅优支付接口的服务特点:可qq联系3072781833畅优科技小高,系统演示早知道。

01、免签约,不限行业需求,无论你是从事哪一块的互联网项目,只要需要支付接口这一块,都可以进行对接使用。

02、商户有独立后台,可以进行管理收款账户,支持多个收款账号轮询收款,可以查看账单明细,流水统计等功能信息。

03、支付接口对接方便,多种模式任你选择,安全稳定,实时到账。

04、费率低,根据你不用的交易量可以调整,最低可调至0.3%。

实体公司经营,拥有一支可以接大单、做大事、攻难题的优秀团队,程序相关问题都可以联络我们处理,保障程序安全稳固运行。
任意平台可接入畅优个人免签使用安全可靠

来源:,觉得有用可以分享本文!(VIP会员/广告合作加QQ:1279523300)

 
打赏
 
更多>同类易头条

用户基本资料
 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
点击排行
网站首页  |  网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  网站留言  |  违规举报  |  粤ICP备18075873号