我要发布信息

北京挤塑保温板规格型号 隆泰鑫博外墙B1挤塑板直销

   日期:2019-08-14     浏览:0    
【公司理念】
隆泰鑫博 首安生活 冠领未来
【温馨提示】

本厂产品材料规格可按客户要求定做的,所以成品价格会有不同。展示的产品只是列举了一些样品,订货前请务必咨询我公司产品经理!

挤塑板的性能特点:
   1、优良的保温隔热性
   具有高热阻、低线性、膨胀比低的特点,其结构的闭孔率达到了99%以上,形成真空层,避免空气流动散热,确保其保温性能的时间和稳定,相对于发泡聚氨酯80%的闭孔率,优势不言而喻。实践证明20mm厚的XPS挤塑保温板,其保温效果相当于50mm厚发泡聚苯乙烯,120mm厚水泥珍珠岩。因此本材料是目前建筑保温之选。
   2、高强度抗压性
   由于XPS板的结构,其抗压强度高、抗冲击性强,根据XPS的不同型号及厚度其抗压强度达到150~500Kpa以上,能承受各系统地面荷载,广泛应用于地热工程、高速公路、机场跑道、广场地面、大型冷库及车内装饰保温等领域。
  3、憎水、防潮性
   吸水率是衡量保温材料的一个重要参数。保温材料吸水后保温性能随之下降,在低温情况下,吸入的水极易结冰,破坏了保温材料的结构,从而使板材的抗压及保温性能下降。由于聚苯乙烯分子结构本身不吸水,板材分子结构稳定,无间隙,解决了其它材料漏水、渗透、结霜、冷凝等问题。
   4、质地轻、使用方便XPS板的闭孔式发泡化学结构与其蜂窝状物理结构,使其具有轻质、高强度的特性,便于切割、运输,且不易破损、安装方便。
  5、稳定性、防腐性好
   长时间的使用中,不老化、不分解、不产生有害物质,其化学性能极其稳定,不会因吸水和腐蚀等导致降解,使其性能下降,在高温环境下仍能保持其优越的性能,根据有关资料介绍,XPS挤塑保温板即使使用30~40年,仍能保持优异的性能,且不会发生分解或霉变,没有物质的挥发。
  6、产品环保性能
  XPS板经国家有关部门检测起化学性能稳定,不挥发有害物质,对人体无害,生产原料采用环保型材料,不产生任何工业污染。该产品属环保型建材。
安装方法:
材料直接放到楼顶上,安装好了铺一层水泥(或者是地板 ,地砖,地砖等等一系列平整的重物建筑材料压住即可)此材料为现在好的隔热专用材料,符合国家标准生产的绿色环保家用产品。


来源:,觉得有用可以分享本文!(VIP会员/广告合作加QQ:1279523300)

 
打赏
 
更多>同类易头条

用户基本资料
  • 廊坊隆泰鑫博防火材料有限公司
  • 已缴纳 0.00 元保证金
  • 联系人孙兰华(女士) 经理    
  • 邮件1294183118@qq.com
  • 电话0316-3281268
  • 手机18133860681
  • 地区河北-廊坊市
  • 地址河北省廊坊市大城县
 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
点击排行
网站首页  |  网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  网站留言  |  违规举报  |  粤ICP备18075873号