我要发布信息

电池点焊机动力电池点焊机数码电池点焊机龙门架电池点焊机碰焊机

   日期:2019-08-13     浏览:0    
产品概述:HD-2118微电脑高频逆变点焊机是深圳市宏大电子设备有限公司最新推出专为高端点焊设计的点焊机,是我公司长期以来的技术结晶,根据目前国外最先进点焊机的原理而设计的。采用微电脑单片机控制和交直流逆变枝术,性能达到电阻焊的顶尖水平。产品领先国内同行水平,与国外技术同步,完全可以取代国外产品,象日本SEIWA、AVIO、MIYACHI、美国UNITEK点焊机系列产品。
微电脑高频逆变点焊机特点
1、技术先进:不断结合国际先进交直流逆变技术改进创新。实现双脉冲焊接,即预焊和续焊。预焊清除氧化层,消除杂物,减小火花;续焊保证焊点美观牢固,无发黑,焊点大小均匀无毛刺,不影响产品外观,敢与进口机效果娉美。
2、微电脑控制精确:焊机内微电脑长期高速扫描输入电压,电源 一波动,便立即计算补偿资料,改变焊接能量,使焊接不因电压波动而出现虚焊或炸火现象,保证每次焊接效果一致,且焊接火花小,对电池的影响微乎其微,几乎没有。
3、电流输出稳定:由于该机采用微电脑单片机控制,电流调节细化,保证输出电流稳定,并且焊接放电时间控制精确不受限制,每分钟可以连续200 多次焊接,并且焊接效果一致。
4、操作设置简化:各项参数微电脑化、采用LCD 液晶显示、键盘调节、准确、直观、方便。
5、调整使用方便:焊针间距、压力独立可调,适合精细原件的焊接、对位准确,成品率高。
6、售后维修率低,维修方便:由于整机大部分使用进口组件,确保故障率低,且机器结构设计合理,维修只需更换一电路集成主板,普通技工即可进行更换。
7、具有自动报警及切断系统:若焊机损坏,会自动显示“故障”,同时切断焊接电路,以防止故障扩大及提醒修理。
8、自动计数:单日产量可自动计数0000—9999,方便计算单日产量。
9、直线轴承踏板:采用直线轴承单踏板,比双踏板更为坚固耐用,不易折断。
微电脑高频逆变点焊机参数
1.电源:AC 220V±10% 50HZ±2HZ
2. 输出最大功率:12KVA
3.预焊电流:00-99 焊接电流:00-99
4. 焊接时间:1-3ms 可调,精确0.1ms
5. 焊接行程: 25mm, 焊接高度可调
6.整机重量:58KG
7.外形尺寸:800L×580W×1100H(单位:mm)
8.最佳使用:适用于0.03 mm~0.3 mm 的多种焊接片。
微电脑高频逆变点焊机适用范围
电线与导片间的连接;镍氢锂电等电池与镍片合金铝镍复合带的连接;家用电器零件及导线焊接;各类高或低导电率金属及合金等;五金配件、铜银制品、不锈钢餐具外围配件结合;电子零件连接;灯泡脚焊接、表带扣的

来源:,觉得有用可以分享本文!(VIP会员/广告合作加QQ:1279523300)

 
打赏
 
更多>同类易头条

用户基本资料
 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
点击排行
网站首页  |  网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  网站留言  |  违规举报  |  粤ICP备18075873号