我要发布信息

定制优质螺纹钢方钢筋除锈机价格美丽钢筋抛光机

   日期:2019-08-13     浏览:0    

定制优质螺纹钢方钢筋除锈机价格美丽钢筋抛光机 清渣机

鼎诚公司郑重承诺!

.我们销售出去的产品均质保1年以上,质保期内,我们可以完全免费的提供损坏的零配件(个别易损件除外)。

钢筋除锈机厂家联系专员 宋小惠 15898607660

钢筋除锈剂的参数有:

钢筋规格

14-32mm

工作转速

580-600/min

电机功率

2.2kw*2

额定电压

380V

整机重量

160kg

 

可以让生锈的钢筋重新抛光变成新的!!! 我们变废为宝,我们的机器能能快速去除钢筋因淋雨水而出现的氧化皮层和表面锈迹。及残留的油污,清洗后还原钢筋原色,稳定性强,耐腐蚀性能明显提高。

山东人和机械设备有限公司销售各种路面机械,三辊轴摊铺机,振动梁整平机,墙面切割机,塑胶跑道切割机,路面灌缝机,研磨机,混凝土吸水机,热熔划线机,热熔除线机,路面切割机,抹光机,压路机,切桩机,弯管机,小车拉马、钢筋除锈机等一些相关的机械产品。

联系人:宋小惠

手机:15898607660

如果您有兴趣,请与我联系【宋小惠 我的手机15898607660】获得更多的【工程机械、五金、设备】相关信息哦,非常期待你的致电

 

来源:,觉得有用可以分享本文!(VIP会员/广告合作加QQ:1279523300)

 
打赏
 
更多>同类易头条

用户基本资料
 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
点击排行
网站首页  |  网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  网站留言  |  违规举报  |  粤ICP备18075873号