我要发布信息

泗洪麻蒋当地牌类游戏玩法开发公司选明游

   日期:2019-08-13     浏览:1    

通俗地讲,牌类游戏开发服务器就是一台电脑,但需要能力更大,配置更高,是运营商最核心、最重要的投入。服务器开久了会影响运行程序速度,所以需要定期的维护。服务器的维护涉及硬件、软件、及服务器安全性能检查等方面。

硬件方面的维护不外乎一些增加和卸载设备、更换设备以及设备除尘、防火防潮等工作。软件系统方面的维护一般包括操作系统、网络服务、数据库服务、牌类游戏用户数据等各方面的维护。

另外,服务器需要定期进行安全、性能检查,禁止一些类似空口令、弱口令、未打补丁的服务器接入网络,禁止在网吧等公共环境登录服务器,预防给内部服务器带来病毒和破坏。除此进行游戏更新需提前通知以及异常问题需及时处理。

及时的游戏更新通知,简便的一键更新操作,对于牌类游戏开发来说这小小设计可能在游戏内容之外,然而细心便捷的服务正是提升用户体验的砝码。手机牌类游戏台子在运行时,偶尔会出现无法登陆,用户注册失败、掉线等问题导致游戏无法正常进行,虽然是小概率问题,带来的后果极有可能是用户的流失。

牌类游戏开发商对出现的问题要第一时间作出回应,检查网络是否通畅,数据库连接是否正常等等,对于重复出现过的问题,要有应急处理的办法,即便问题不能立马得到解决,也要给出公告等通知,让用户也能及时了解情况,看到运营商的诚意。运营商必须做好服务器、客户端等 “地基”维护工作,才能更好地为客户服务。

2019年牌类游戏会持续火热发展。明游游戏,专注牌类手游开发。做牌类,找明游!如果您想要定制开发app游戏,无需懂开发,无需有经验,手把手运营指导!欢迎咨询裴经理1*3*6*1*1*5*0*8*0*9*9。(玩------制,我---作)泗洪麻蒋当地牌类游戏玩法开发公司选明游

 

来源:,觉得有用可以分享本文!(VIP会员/广告合作加QQ:1279523300)

 
打赏
 
更多>同类易头条

用户基本资料
 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
点击排行
网站首页  |  网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  网站留言  |  违规举报  |  粤ICP备18075873号