我要发布信息

郑则仕经纪签约公司-郑则仕经纪公司联系方式:

   日期:2019-10-05     来源:明星    作者:华语    浏览:1    评论:0    
核心提示:郑则仕经纪公司郑则仕经纪人 郑则仕艺人代理热线 :郑则仕资料郑则仕经纪公司郑则仕经纪人:

郑则仕经纪公司郑则仕经纪人 郑则仕艺人代理热线 :郑则仕资料郑则仕经纪公司郑则仕经纪人:广告代言郑则仕代言品牌装订机郑则仕商业演出郑则仕签约华语娱乐传媒郑则仕演艺公司郑则仕经纪人ww.hyylcm.com

郑则仕人称肥KentKent哥、肥猫,香港著名演员。香港电影金像奖第五届(《何必有我》)第十六届(《三个受伤的警察》)最佳男主角及第二届香港电影金紫荆奖最佳男主角(《三个受伤的警察》)。1972年,他入读长弓影业公司第一期演员训练班,但多演些跑龙套角色,后来参加比赛拿了冠军并加入无线电视以后,他才崭露头角。1985年他自导自演的《何必有我》使他声名鹊起。《肥猫寻亲记》则让内地观众记住了他。现为西安香港广播影视学院院长。

中文名  郑则仕

外文名  Kent Cheng

      郑则士、肥KentKent哥、肥猫

       中国香港

      汉族

出生地    广东汕头 潮阳区

出生日期  1951522

       影视演员

毕业院校长弓影业公司  第一期演员训练班

经纪公司  华语国际娱乐(广州分公司)

代表作品何必有我、肥猫正传、肥猫寻亲记、三个受伤的警察等

主要成就第5届香港电影金像奖影帝

16届香港电影金像奖影帝

2届香港电影金紫荆奖影帝

      176cm

    02kg204斤)

      双子座

      林燕明

    女 有俩孩子(11女)

参演电视剧

首播时间 剧名         扮演角色 导演         合作演员

2013         陆小凤与花满楼       霍林 ----    ----

2013         末代皇帝传奇  袁世凯      ----    ----

2013         新京华烟云      牛思道      ----    ----

2013         大宋铜人 蔡京 ----    ----

2012         媳妇的美好宣言       老卫 ----    ----

2012         聪明小空空      金如山      ----    ----

2012         造王者      董昭         ----    黎耀祥

2011         月明三更          冯景元      ----    ----

2011         护国军魂传奇  袁世凯      ----    ----

2011         七品芝麻官      常知足      ----    ----

2010         生死依托          高胖子      ----    ----

2010         爱情可以有      钱父 ----    ----

2010         情越双白线      何球 ----    ----

2010         老友狗狗 俊升         ----    浚伟

2009         肥猫寻亲记      肥猫 ----    ----

2009         盛世仁杰 狄仁杰      ----    黎耀祥

来源:,觉得有用可以分享本文!

 
打赏
 
更多>同类行业资讯
0相关评论

公司基本资料信息
  • 广州华语娱乐文化传媒有限公司
  • VIP [VIP第1年] 指数:2
  • 已缴纳 0.00 元保证金
  • 联系人潘时华(先生) 总理    
  • 邮件326963877@qq.com
  • 电话02013113333667
  • 手机13113333667
  • 地区广东-广州市
  • 地址广州市海珠区新中路丽影广场B区三座
 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
相关关键词
网站首页  |  网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  信息索引