我要发布信息

张光北经纪签约公司-张光北经纪公司联系方式:

   日期:2019-10-05     来源:明星    作者:华语    浏览:0    评论:0    
核心提示:张光北经纪公司|张光北经纪人|张光北艺人代理热线 :张光北资料张光北经纪公司张光北经纪人:

张光北经纪公司|张光北经纪人|张光北艺人代理热线 :张光北资料张光北经纪公司张光北经纪人:张光北广告代言张光北代言远征门业张光北商业演出张光北签约华语娱乐传媒张光北演艺公司张光北经纪人ww.hyylcm.com张光北,1959年生于中国北京中国内地影视男演员,北京北广传媒影视有限公司副总经理兼制片人。1976年参军,1986年毕业于中央戏剧学院。1986年,参演首部电影《芙蓉镇》;1988年,凭借电影《弧光》获得中国表演艺术学会学会奖;参演电影《哗变》获百花奖最佳男演员提名。1993年在电视剧《三国演义》中饰演吕布一角。2005年,与李幼斌、何政军合作主演电视剧《亮剑》2013年,与李诚儒联袂主演话剧《王府井》。
中文名张光北
国    籍  中国
民    族   汉
血    型 O型
身    高 184cm
体    重 78kg
出生地  北京
出生日期 1959年(己亥年)6月11日
职    业演员、制片人
毕业院校 中央戏剧学院
代表作品《芙蓉镇》《三国演义》
主要成就百花奖最佳男演员提名
中国表演艺术学会学会奖
百花奖最佳男演员提名
参演电视剧
首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013 天狼星行动 楚天飞 李小亭;三丑 刘恩佑;周知;梁爱琪
2013 0号刺杀 ---- 尹哲 陈炜;张思乐;屈玥
2012 碧血江湖儿女 ---- 未知 马景涛;高明;郑晓宁
2012 战歌之猎狼人 冯炳辰 潘越 梁冠华;黄海冰;韩童生
2012 日出江南 ---- 苏舟 邱心志;于震;杜雨露
2012 七九河开 ---- 刘惠宁 连奕名;萨日娜;丁柳元
2012 红流 陈独秀 张今标;袁晓满 王鹏凯;汤镇宗;茹萍
2012 独狼 齐方良 陶秋普 祖峰;颜丹晨;芦芳生
2011 山里娘们山里汉 李松 张光北 闫学晶;何政军;陈丽娜
2011 楚留香新传 麻冠老人 张敏 张智尧;樊少皇
2011 代号十三钗 武田 苏舟 韩雪;徐百卉
2011 枪神传奇 任如坚 颢然 何政军;陈丽娜;李成儒
2011 新玉观音 钟国庆 田有良 高云翔;饶敏莉
2011 五湖四海 张部长 连奕名 何政军;王锦鹏;刘琳
2011 匪娘 郭师长 张晓春 于慧;陈锐;刘牧
2010 远期的合约 廖总 黄健中;钟少雄 贾一平;田野;王媛可张光北经纪公司|张光北经纪人|我公司与内地 韩国 港台 艺人有过多次合作 同时也得到客户的一致好评 有请公司艺人 的企业欢迎来涵咨询 艺人代理热线 :张光北资料张光北经纪公司张光北经纪人:张光北广告代言张光北代言远征门业张光北商业演出张光北签约华语娱乐传媒张光北演艺公司张光北经纪人ww.hygjyl.com张光北,1959年生于中国北京中国内地影视男演员,北京北广传媒影视有限公司副总经理兼制片人。1976年参军,1986年毕业于中央戏剧学院。1986年,参演首部电影《芙蓉镇》;1988年,凭借电影《弧光》获得中国表演艺术学会学会奖;参演电影《哗变》获百花奖最佳男演员提名。1993年在电视剧《三国演义》中饰演吕布一角。2005年,与李幼斌、何政军合作主演电视剧《亮剑》2013年,与李诚儒联袂主演话剧《王府井》。

中文名张光北

国    籍  中国

民    族   汉

血    型 O型

身    高 184cm

体    重 78kg

出生地  北京

出生日期 1959年(己亥年)6月11日

职    业演员、制片人

毕业院校 中央戏剧学院

代表作品《芙蓉镇》《三国演义》

主要成就百花奖最佳男演员提名

中国表演艺术学会学会奖

百花奖最佳男演员提名

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2013 天狼星行动 楚天飞 李小亭;三丑 刘恩佑;周知;梁爱琪

2013 0号刺杀 ---- 尹哲 陈炜;张思乐;屈玥

2012 碧血江湖儿女 ---- 未知 马景涛;高明;郑晓宁

2012 战歌之猎狼人 冯炳辰 潘越 梁冠华;黄海冰;韩童生

2012 日出江南 ---- 苏舟 邱心志;于震;杜雨露

2012 七九河开 ---- 刘惠宁 连奕名;萨日娜;丁柳元

2012 红流 陈独秀 张今标;袁晓满 王鹏凯;汤镇宗;茹萍

2012 独狼 齐方良 陶秋普 祖峰;颜丹晨;芦芳生

2011 山里娘们山里汉 李松 张光北 闫学晶;何政军;陈丽娜

2011 楚留香新传 麻冠老人 张敏 张智尧;樊少皇

2011 代号十三钗 武田 苏舟 韩雪;徐百卉

2011 枪神传奇 任如坚 颢然 何政军;陈丽娜;李成儒

2011 新玉观音 钟国庆 田有良 高云翔;饶敏莉

2011 五湖四海 张部长 连奕名 何政军;王锦鹏;刘琳

2011 匪娘 郭师长 张晓春 于慧;陈锐;刘牧

2010 远期的合约 廖总 黄健中;钟少雄 贾一平;田野;王媛可张光北经纪公司|张光北经纪人|我公司与内地 韩国 港台 艺人有过多次合作 同时也得到客户的一致好评 有请公司艺人 的企业欢迎来涵咨询 艺人代理热线 :张光北资料张光北经纪公司张光北经纪人:张光北广告代言张光北代言远征门业张光北商业演出张光北签约华语娱乐传媒张光北演艺公司张光北经纪人ww.hygjyl.com张光北,1959年生于中国北京中国内地影视男演员,北京北广传媒影视有限公司副总经理兼制片人。1976年参军,1986年毕业于中央戏剧学院。1986年,参演首部电影《芙蓉镇》;1988年,凭借电影《弧光》获得中国表演艺术学会学会奖;参演电影《哗变》获百花奖最佳男演员提名。1993年在电视剧《三国演义》中饰演吕布一角。2005年,与李幼斌、何政军合作主演电视剧《亮剑》2013年,与李诚儒联袂主演话剧《王府井》。
中文名张光北
国    籍  中国
民    族   汉
血    型 O型
身    高 184cm
体    重 78kg
出生地  北京
出生日期 1959年(己亥年)6月11日
职    业演员、制片人
毕业院校 中央戏剧学院
代表作品《芙蓉镇》《三国演义》
主要成就百花奖最佳男演员提名
中国表演艺术学会学会奖
百花奖最佳男演员提名
参演电视剧
首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013 天狼星行动 楚天飞 李小亭;三丑 刘恩佑;周知;梁爱琪
2013 0号刺杀 ---- 尹哲 陈炜;张思乐;屈玥
2012 碧血江湖儿女 ---- 未知 马景涛;高明;郑晓宁
2012 战歌之猎狼人 冯炳辰 潘越 梁冠华;黄海冰;韩童生
2012 日出江南 ---- 苏舟 邱心志;于震;杜雨露
2012 七九河开 ---- 刘惠宁 连奕名;萨日娜;丁柳元
2012 红流 陈独秀 张今标;袁晓满 王鹏凯;汤镇宗;茹萍
2012 独狼 齐方良 陶秋普 祖峰;颜丹晨;芦芳生
2011 山里娘们山里汉 李松 张光北 闫学晶;何政军;陈丽娜
2011 楚留香新传 麻冠老人 张敏 张智尧;樊少皇
2011 代号十三钗 武田 苏舟 韩雪;徐百卉
2011 枪神传奇 任如坚 颢然 何政军;陈丽娜;李成儒
2011 新玉观音 钟国庆 田有良 高云翔;饶敏莉
2011 五湖四海 张部长 连奕名 何政军;王锦鹏;刘琳
2011 匪娘 郭师长 张晓春 于慧;陈锐;刘牧
2010 远期的合约 廖总 黄健中;钟少雄 贾一平;田野;王媛可张光北经纪公司|张光北经纪人|我公司与内地 韩国 港台 艺人有过多次合作 同时也得到客户的一致好评 有请公司艺人 的企业欢迎来涵咨询 艺人代理热线 :张光北资料张光北经纪公司张光北经纪人:张光北广告代言张光北代言远征门业张光北商业演出张光北签约华语娱乐传媒张光北演艺公司张光北经纪人ww.hygjyl.com张光北,1959年生于中国北京中国内地影视男演员,北京北广传媒影视有限公司副总经理兼制片人。1976年参军,1986年毕业于中央戏剧学院。1986年,参演首部电影《芙蓉镇》;1988年,凭借电影《弧光》获得中国表演艺术学会学会奖;参演电影《哗变》获百花奖最佳男演员提名。1993年在电视剧《三国演义》中饰演吕布一角。2005年,与李幼斌、何政军合作主演电视剧《亮剑》2013年,与李诚儒联袂主演话剧《王府井》。

中文名张光北

国    籍  中国

民    族   汉

血    型 O型

身    高 184cm

体    重 78kg

出生地  北京

出生日期 1959年(己亥年)6月11日

职    业演员、制片人

毕业院校 中央戏剧学院

代表作品《芙蓉镇》《三国演义》

主要成就百花奖最佳男演员提名

中国表演艺术学会学会奖

百花奖最佳男演员提名

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2013 天狼星行动 楚天飞 李小亭;三丑 刘恩佑;周知;梁爱琪

2013 0号刺杀 ---- 尹哲 陈炜;张思乐;屈玥

2012 碧血江湖儿女 ---- 未知 马景涛;高明;郑晓宁

2012 战歌之猎狼人 冯炳辰 潘越 梁冠华;黄海冰;韩童生

2012 日出江南 ---- 苏舟 邱心志;于震;杜雨露

2012 七九河开 ---- 刘惠宁 连奕名;萨日娜;丁柳元

2012 红流 陈独秀 张今标;袁晓满 王鹏凯;汤镇宗;茹萍

2012 独狼 齐方良 陶秋普 祖峰;颜丹晨;芦芳生

2011 山里娘们山里汉 李松 张光北 闫学晶;何政军;陈丽娜

2011 楚留香新传 麻冠老人 张敏 张智尧;樊少皇

2011 代号十三钗 武田 苏舟 韩雪;徐百卉

2011 枪神传奇 任如坚 颢然 何政军;陈丽娜;李成儒

2011 新玉观音 钟国庆 田有良 高云翔;饶敏莉

2011 五湖四海 张部长 连奕名 何政军;王锦鹏;刘琳

2011 匪娘 郭师长 张晓春 于慧;陈锐;刘牧

2010 远期的合约 廖总 黄健中;钟少雄 贾一平;田野;王媛可张光北经纪公司|张光北经纪人|我公司与内地 韩国 港台 艺人有过多次合作 同时也得到客户的一致好评 有请公司艺人 的企业欢迎来涵咨询 艺人代理热线 :张光北资料张光北经纪公司张光北经纪人:张光北广告代言张光北代言远征门业张光北商业演出张光北签约华语娱乐传媒张光北演艺公司张光北经纪人ww.hygjyl.com张光北,1959年生于中国北京,中国内地影视男演员,北京北广传媒影视有限公司副总经理兼制片人。1976年参军,1986年毕业于中央戏剧学院。1986年,参演首部电影《芙蓉镇》;1988年,凭借电影《弧光》获得中国表演艺术学会学会奖;参演电影《哗变》获百花奖最佳男演员提名。1993年在电视剧《三国演义》中饰演吕布一角。2005年,与李幼斌、何政军合作主演电视剧《亮剑》2013年,与李诚儒联袂主演话剧《王府井》。

中文名张光北

国    籍  中国

民    族   汉

血    型 O型

身    高 184cm

体    重 78kg

出生地  北京

出生日期 1959年(己亥年)6月11日

职    业演员、制片人

毕业院校 中央戏剧学院

代表作品《芙蓉镇》《三国演义》

主要成就百花奖最佳男演员提名

中国表演艺术学会学会奖

百花奖最佳男演员提名

参演电视剧

首播时间   剧名   扮演角色   导演   合作演员

2013   天狼星行动   楚天飞   李小亭;三丑   刘恩佑;周知;梁爱琪

2013   0号刺杀   ----   尹哲   陈炜;张思乐;屈玥

2012   碧血江湖儿女   ----   未知   马景涛;高明;郑晓宁

2012   战歌之猎狼人   冯炳辰   潘越   梁冠华;黄海冰;韩童生

2012   日出江南   ----   苏舟   邱心志;于震;杜雨露

2012   七九河开   ----   刘惠宁   连奕名;萨日娜;丁柳元

2012   红流   陈独秀   张今标;袁晓满   王鹏凯;汤镇宗;茹萍

2012   独狼   齐方良   陶秋普   祖峰;颜丹晨;芦芳生

2011   山里娘们山里汉   李松   张光北   闫学晶;何政军;陈丽娜

2011   楚留香新传   麻冠老人   张敏   张智尧;樊少皇

2011   代号十三钗   武田   苏舟   韩雪;徐百卉

2011   枪神传奇   任如坚   颢然   何政军;陈丽娜;李成儒

2011   新玉观音   钟国庆   田有良   高云翔;饶敏莉

2011   五湖四海   张部长   连奕名   何政军;王锦鹏;刘琳

2011   匪娘   郭师长   张晓春   于慧;陈锐;刘牧

2010   远期的合约   廖总   黄健中;钟少雄   贾一平;田野;王媛可张光北经纪公司|张光北经纪人|我公司与内地 韩国 港台 艺人有过多次合作 同时也得到客户的一致好评 有请公司艺人 的企业欢迎来涵咨询 艺人代理热线 :张光北资料张光北经纪公司张光北经纪人:张光北广告代言张光北代言远征门业张光北商业演出张光北签约华语娱乐传媒张光北演艺公司张光北经纪人ww.hygjyl.com张光北,1959年生于中国北京,中国内地影视男演员,北京北广传媒影视有限公司副总经理兼制片人。1976年参军,1986年毕业于中央戏剧学院。1986年,参演首部电影《芙蓉镇》;1988年,凭借电影《弧光》获得中国表演艺术学会学会奖;参演电影《哗变》获百花奖最佳男演员提名。1993年在电视剧《三国演义》中饰演吕布一角。2005年,与李幼斌、何政军合作主演电视剧《亮剑》2013年,与李诚儒联袂主演话剧《王府井》。

中文名张光北

国    籍  中国

民    族   汉

血    型 O型

身    高 184cm

体    重 78kg

出生地  北京

出生日期 1959年(己亥年)6月11日

职    业演员、制片人

毕业院校 中央戏剧学院

代表作品《芙蓉镇》《三国演义》

主要成就百花奖最佳男演员提名

中国表演艺术学会学会奖

百花奖最佳男演员提名

参演电视剧

首播时间   剧名   扮演角色   导演   合作演员

2013   天狼星行动   楚天飞   李小亭;三丑   刘恩佑;周知;梁爱琪

2013   0号刺杀   ----   尹哲   陈炜;张思乐;屈玥

2012   碧血江湖儿女   ----   未知   马景涛;高明;郑晓宁

2012   战歌之猎狼人   冯炳辰   潘越   梁冠华;黄海冰;韩童生

2012   日出江南   ----   苏舟   邱心志;于震;杜雨露

2012   七九河开   ----   刘惠宁   连奕名;萨日娜;丁柳元

2012   红流   陈独秀   张今标;袁晓满   王鹏凯;汤镇宗;茹萍

2012   独狼   齐方良   陶秋普   祖峰;颜丹晨;芦芳生

2011   山里娘们山里汉   李松   张光北   闫学晶;何政军;陈丽娜

2011   楚留香新传   麻冠老人   张敏   张智尧;樊少皇

2011   代号十三钗   武田   苏舟   韩雪;徐百卉

2011   枪神传奇   任如坚   颢然   何政军;陈丽娜;李成儒

2011   新玉观音   钟国庆   田有良   高云翔;饶敏莉

2011   五湖四海   张部长   连奕名   何政军;王锦鹏;刘琳

2011   匪娘   郭师长   张晓春   于慧;陈锐;刘牧

2010   远期的合约   廖总   黄健中;钟少雄   贾一平;田野;王媛可张光北经纪公司|张光北经纪人|我公司与内地 韩国 港台 艺人有过多次合作 同时也得到客户的一致好评 有请公司艺人 的企业欢迎来涵咨询 艺人代理热线 :张光北资料张光北经纪公司张光北经纪人:张光北广告代言张光北代言远征门业张光北商业演出张光北签约华语娱乐传媒张光北演艺公司张光北经纪人ww.hygjyl.com张光北,1959年生于中国北京,中国内地影视男演员,北京北广传媒影视有限公司副总经理兼制片人。1976年参军,1986年毕业于中央戏剧学院。1986年,参演首部电影《芙蓉镇》;1988年,凭借电影《弧光》获得中国表演艺术学会学会奖;参演电影《哗变》获百花奖最佳男演员提名。1993年在电视剧《三国演义》中饰演吕布一角。2005年,与李幼斌、何政军合作主演电视剧《亮剑》2013年,与李诚儒联袂主演话剧《王府井》。

中文名张光北

国    籍  中国

民    族   汉

血    型 O

身    高 184cm

体    重 78kg

出生地  北京

出生日期 1959年(己亥年)6月11日

职    业演员、制片人

毕业院校 中央戏剧学院

代表作品《芙蓉镇》《三国演义》

主要成就百花奖最佳男演员提名

中国表演艺术学会学会奖

百花奖最佳男演员提名

参演电视剧

首播时间   剧名   扮演角色   导演   合作演员

2013   天狼星行动   楚天飞   李小亭;三丑   刘恩佑;周知;梁爱琪

2013   0号刺杀   ----   尹哲   陈炜;张思乐;屈玥

2012   碧血江湖儿女   ----   未知   马景涛;高明;郑晓宁

2012   战歌之猎狼人   冯炳辰   潘越   梁冠华;黄海冰;韩童生

2012   日出江南   ----   苏舟   邱心志;于震;杜雨露

2012   七九河开   ----   刘惠宁   连奕名;萨日娜;丁柳元

2012   红流   陈独秀   张今标;袁晓满   王鹏凯;汤镇宗;茹萍

2012   独狼   齐方良   陶秋普   祖峰;颜丹晨;芦芳生

2011   山里娘们山里汉   李松   张光北   闫学晶;何政军;陈丽娜

2011   楚留香新传   麻冠老人   张敏   张智尧;樊少皇

2011   代号十三钗   武田   苏舟   韩雪;徐百卉

2011   枪神传奇   任如坚   颢然   何政军;陈丽娜;李成儒

2011   新玉观音   钟国庆   田有良   高云翔;饶敏莉

2011   五湖四海   张部长   连奕名   何政军;王锦鹏;刘琳

2011   匪娘   郭师长   张晓春   于慧;陈锐;刘牧

2010   远期的合约   廖总   黄健中;钟少雄   贾一平;田野;王媛可

张光北经纪公司|张光北经纪人|我公司与内地 韩国 港台 艺人有过多次合作 同时也得到客户的一致好评 有请公司艺人 的企业欢迎来涵咨询 艺人代理热线 :张光北资料张光北经纪公司张光北经纪人:张光北广告代言张光北代言远征门业张光北商业演出张光北签约华语娱乐传媒张光北演艺公司张光北经纪人ww.hygjyl.com张光北,1959年生于中国北京,中国内地影视男演员,北京北广传媒影视有限公司副总经理兼制片人。1976年参军,1986年毕业于中央戏剧学院。1986年,参演首部电影《芙蓉镇》;1988年,凭借电影《弧光》获得中国表演艺术学会学会奖;参演电影《哗变》获百花奖最佳男演员提名。1993年在电视剧《三国演义》中饰演吕布一角。2005年,与李幼斌、何政军合作主演电视剧《亮剑》2013年,与李诚儒联袂主演话剧《王府井》。

中文名张光北

国    籍  中国

民    族   汉

血    型 O型

身    高 184cm

体    重 78kg

出生地  北京

出生日期 1959年(己亥年)6月11日

职    业演员、制片人

毕业院校 中央戏剧学院

代表作品《芙蓉镇》《三国演义》

主要成就百花奖最佳男演员提名

中国表演艺术学会学会奖

百花奖最佳男演员提名

参演电视剧

首播时间   剧名   扮演角色   导演   合作演员

2013   天狼星行动   楚天飞   李小亭;三丑   刘恩佑;周知;梁爱琪

2013   0号刺杀   ----   尹哲   陈炜;张思乐;屈玥

2012   碧血江湖儿女   ----   未知   马景涛;高明;郑晓宁

2012   战歌之猎狼人   冯炳辰   潘越   梁冠华;黄海冰;韩童生

2012   日出江南   ----   苏舟   邱心志;于震;杜雨露

2012   七九河开   ----   刘惠宁   连奕名;萨日娜;丁柳元

2012   红流   陈独秀   张今标;袁晓满   王鹏凯;汤镇宗;茹萍

2012   独狼   齐方良   陶秋普   祖峰;颜丹晨;芦芳生

2011   山里娘们山里汉   李松   张光北   闫学晶;何政军;陈丽娜

2011   楚留香新传   麻冠老人   张敏   张智尧;樊少皇

2011   代号十三钗   武田   苏舟   韩雪;徐百卉

2011   枪神传奇   任如坚   颢然   何政军;陈丽娜;李成儒

2011   新玉观音   钟国庆   田有良   高云翔;饶敏莉

2011   五湖四海   张部长   连奕名   何政军;王锦鹏;刘琳

2011   匪娘   郭师长   张晓春   于慧;陈锐;刘牧

2010   远期的合约   廖总   黄健中;钟少雄   贾一平;田野;王媛可张光北经纪公司|张光北经纪人|我公司与内地 韩国 港台 艺人有过多次合作 同时也得到客户的一致好评 有请公司艺人 的企业欢迎来涵咨询 艺人代理热线 :张光北资料张光北经纪公司张光北经纪人:张光北广告代言张光北代言远征门业张光北商业演出张光北签约华语娱乐传媒张光北演艺公司张光北经纪人ww.hygjyl.com张光北,1959年生于中国北京,中国内地影视男演员,北京北广传媒影视有限公司副总经理兼制片人。1976年参军,1986年毕业于中央戏剧学院。1986年,参演首部电影《芙蓉镇》;1988年,凭借电影《弧光》获得中国表演艺术学会学会奖;参演电影《哗变》获百花奖最佳男演员提名。1993年在电视剧《三国演义》中饰演吕布一角。2005年,与李幼斌、何政军合作主演电视剧《亮剑》2013年,与李诚儒联袂主演话剧《王府井》。

中文名张光北

国    籍  中国

民    族   汉

血    型 O型

身    高 184cm

体    重 78kg

出生地  北京

出生日期 1959年(己亥年)6月11日

职    业演员、制片人

毕业院校 中央戏剧学院

代表作品《芙蓉镇》《三国演义》

主要成就百花奖最佳男演员提名

中国表演艺术学会学会奖

百花奖最佳男演员提名

参演电视剧

首播时间   剧名   扮演角色   导演   合作演员

2013   天狼星行动   楚天飞   李小亭;三丑   刘恩佑;周知;梁爱琪

2013   0号刺杀   ----   尹哲   陈炜;张思乐;屈玥

2012   碧血江湖儿女   ----   未知   马景涛;高明;郑晓宁

2012   战歌之猎狼人   冯炳辰   潘越   梁冠华;黄海冰;韩童生

2012   日出江南   ----   苏舟   邱心志;于震;杜雨露

2012   七九河开   ----   刘惠宁   连奕名;萨日娜;丁柳元

2012   红流   陈独秀   张今标;袁晓满   王鹏凯;汤镇宗;茹萍

2012   独狼   齐方良   陶秋普   祖峰;颜丹晨;芦芳生

2011   山里娘们山里汉   李松   张光北   闫学晶;何政军;陈丽娜

2011   楚留香新传   麻冠老人   张敏   张智尧;樊少皇

2011   代号十三钗   武田   苏舟   韩雪;徐百卉

2011   枪神传奇   任如坚   颢然   何政军;陈丽娜;李成儒

2011   新玉观音   钟国庆   田有良   高云翔;饶敏莉

2011   五湖四海   张部长   连奕名   何政军;王锦鹏;刘琳

2011   匪娘   郭师长   张晓春   于慧;陈锐;刘牧

2010   远期的合约   廖总   黄健中;钟少雄   贾一平;田野;王媛可参演电视剧

 

首播时间   剧名   扮演角色   导演   合作演员

2013   天狼星行动   楚天飞   李小亭;三丑   刘恩佑;周知;梁爱琪

2013   0号刺杀   ----   尹哲   陈炜;张思乐;屈玥

2012   碧血江湖儿女   ----   未知   马景涛;高明;郑晓宁

2012   战歌之猎狼人   冯炳辰   潘越   梁冠华;黄海冰;韩童生

2012   日出江南   ----   苏舟   邱心志;于震;杜雨露

2012   七九河开   ----   刘惠宁   连奕名;萨日娜;丁柳元

2012   红流   陈独秀   张今标;袁晓满   王鹏凯;汤镇宗;茹萍

2012   独狼   齐方良   陶秋普   祖峰;颜丹晨;芦芳生

2011   山里娘们山里汉   李松   张光北   闫学晶;何政军;陈丽娜

2011   楚留香新传   麻冠老人   张敏   张智尧;樊少皇

2011   代号十三钗   武田   苏舟   韩雪;徐百卉

2011   枪神传奇   任如坚   颢然   何政军;陈丽娜;李成儒

2011   新玉观音   钟国庆   田有良   高云翔;饶敏莉

2011   五湖四海   张部长   连奕名   何政军;王锦鹏;刘琳

2011   匪娘   郭师长   张晓春   于慧;陈锐;刘牧

2010   远期的合约   廖总   黄健中;钟少雄   贾一平;田野;王媛可【从业经历】

【个人作品】

1.【电影作品】

2.【电视电影】

3.【电视作品】

4.【主要作品获奖情况】

【从业经历】

【个人作品】

1.【电影作品】

2.【电视电影】

3.【电视作品】

【主要作品获奖情况】

来源:,觉得有用可以分享本文!

 
打赏
 
更多>同类行业资讯
0相关评论

公司基本资料信息
  • 广州华语娱乐文化传媒有限公司
  • VIP [VIP第1年] 指数:2
  • 已缴纳 0.00 元保证金
  • 联系人潘时华(先生) 总理    
  • 邮件326963877@qq.com
  • 电话02013113333667
  • 手机13113333667
  • 地区广东-广州市
  • 地址广州市海珠区新中路丽影广场B区三座
 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
相关关键词
网站首页  |  网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  信息索引