我要发布信息

王宝强经纪签约公司-王宝强经纪公司联系方式:

   日期:2019-10-05     来源:明星    作者:华语    浏览:0    评论:0    
核心提示:王宝强经纪公司|王宝强经纪人 王宝强艺人代理热线 :王宝强资料王宝强经纪公司王宝强经纪人:

王宝强经纪公司|王宝强经纪人 王宝强艺人代理热线 :王宝强资料王宝强经纪公司王宝强经纪人:王宝强广告代言王宝强代言王宝强商业演出王宝强签约华语娱乐传媒王宝强演艺公司王宝强经纪人ww.hyylcm.com

基本信息

阳历生日:1984年5月29日

血型:AB型

国籍:中华人民共和国

性别:男

星座:双子座

身高:165cm

体重:54 kg

家人:爸爸、妈妈、哥哥、姐姐、妻子和儿子

婚姻状况:已婚 妻为马蓉(育有两子)[1]

兴趣特长:武术、表演、运动等。

喜欢的导演:冯小刚

喜欢的偶像:李小龙陈小春赵雅芝周星驰成龙

最喜欢的电影:《少林寺

喜欢的食物:白菜、烙饼、鸡蛋、烤番薯等等,不挑食。

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2012 追凶 ----  彭发 刘青云;江若琳;万绮雯

2012 泰囧 ----  徐峥 徐峥

2012 神通乡巴佬 楚中天 皮建鑫 曾志伟;葛蕾

2012 高海拔之恋II 张行 杜琪峰 古天乐;郑秀文;高圆圆

2012 神通乡巴佬 楚中天、林蛋大 皮建鑫 曾志伟;曹议文;葛蕾

2011 最爱 大嘴 顾长卫 章子怡;郭富城;陶泽如

2011 HELLO!树先生 树先生(杨树) 韩杰 谭卓;何洁;王大治

2011 蔡李佛拳 陈成 程东 叶璇;吴孟达;惠英红

2010 火龙对决 黄勇 林超贤 黎明;任贤齐;叶璇

2010 人在囧途 牛耿 叶伟民 徐峥;左小青;李曼

2010 大兵小将 探报 丁晟 成龙;王力宏;刘承俊

2009 大有前途 阿坤 邓炽垣 方中信;刘桦;张达明

2009 大胃王 小帅 罗惠德 潘长江;许慧欣;邓紫衣

2009 冬天不冷 高智商盗贼 ----  刘桦;徐帆;焦恩俊

2009 建国大业 四野小战士 韩三平;黄建新 唐国强;张国立;许晴

2009 东风雨 交通员(小开) 柳云龙 柳云龙;范冰冰;李小冉

2008 大电影2.0之两个傻瓜的荒唐事 路人 阿甘 郭涛;刘心悠;黄渤

2008 李米的猜想 裘水天 曹保平 周迅;邓超;张涵予

2008 绿满山乡 王小强 杨真 赵毅;闫学晶;张少华

2007 烈火男儿 龙大川 邓衍成 桑伟淋;杨俊平;任天野

来源:,觉得有用可以分享本文!

 
打赏
 
更多>同类行业资讯
0相关评论

公司基本资料信息
  • 广州华语娱乐文化传媒有限公司
  • VIP [VIP第1年] 指数:2
  • 已缴纳 0.00 元保证金
  • 联系人潘时华(先生) 总理    
  • 邮件326963877@qq.com
  • 电话02013113333667
  • 手机13113333667
  • 地区广东-广州市
  • 地址广州市海珠区新中路丽影广场B区三座
 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
相关关键词
网站首页  |  网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  信息索引