我要发布信息

广东洁邦家政服务讲述实木地板有两种

现在家居装修有很多的人选择地板来装修,那么地板又有哪几大的分类呢,现在就让洁邦家政服务来为你介绍一下,看看哪一种的地板更适合自己,更好的为自己的家增添一丝风采。

一、实木地板

如果您的预算很充足的话,不妨选用实木地板。这类地板是用原木加工而成,因此它具有纹理自然、环保健康等等优点。此外,实木地板还具有冬暖夏凉、触感好、弹性好、有良好隔音、吸音、绝缘性能、可翻新等等优点。不过实木地板最大程度上保留了木材的特性,因此它不可避免的存在不耐磨、易变形、怕酸、碱等缺点。综合各方面考虑,实木地板适宜铺设场所为普通住宅的卧室、客厅、书房等。

二、实木复合地板

如果您非常喜爱实木地板的色泽和纹理,但是预算又比较有限的话,那么建议您选择实木复合地板。这类地板是以多层胶合板为基材,表层为硬木片镶拼板或刨切单板,以胶水热压而成。实木复合地板具有自然美观、脚感舒适、耐磨、耐热、耐冲击、阻燃、防霉、防蛀、隔音、保温、不易变形、铺设方便等等优点。不过实木复合地板表层较薄,使用中必须重视维护保养,否则就可能出现脱胶的现象。实木复合地板适宜铺设场所为普通住宅的卧室、客厅、书房等。此外,由于实木复合地板稳定性好,因此它也可以用做地热地板。

根据自己的实践家居装修情况,来选择更合适自己的地板,不要盲目选择之后,装修完已成定局才来后悔,洁邦家政连锁公司拥有11年的家政保洁全服务经验,由线下实践发展到线上连锁,为创业者提供优质的家政保洁创业的丰富经验,一站式加盟扶持为你铺设开拓平整的创业道路。

该企业最新商务信息
网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  网站地图  |  信息索引