我要发布信息

洁邦家政保洁连锁分析地板的这三大类新闻

洁邦家政服务分析地板的几大分类

我们有介绍了地板中的两天大类,实木地板和实木复合地板,知道根据不同类型的地板给自己一个合适的选择,根据实际的情况来考虑哪种的选择最好,现在洁邦家政服务为你继续分析剩下的三大类地板。

一、软木地板

为了满足人们多元化的装修需求,市面上又推出了软木地板,这类地板是采用橡木的树皮为原料加工而成的。软木地板具有弹性好、防滑性好、脚感舒适等等优点,不过软木地板价格很高,目前市场销量并不是很好。软木地板适用于卧室、会议室、图书馆、录音棚等场所。

二、竹地板

加入对健康环保这块比较重视的话,同时预算又比较有限的话,那么建议您选用竹地板,它是采用胶粘剂将竹板拼接,并施以高温高压而成的地板。竹地板具有格调清新高雅、装饰效果好、色差较小、冬暖夏凉、环保无污染、防蛀、防霉等等优点,不过竹地板会随气候干湿度变化而变形。综合考虑竹地板适用于普通住宅、宾馆、写字楼等场所。

三、强化地板

如果您家预算比较有限的话,那建议您选择强化地板,它是目前市面最为热销的木地板之一。这类地板是由耐磨层、装饰层、高密度基材层、平衡(防潮)层组成。强化地板不仅价格实惠,花色丰富,并且具有耐磨性好、抗酸碱性好、易维护、防滑性能好、耐磨、抗菌等等优点。不过强化地板存在脚感不是很好,可修复差等不足。强化地板适用于普通住宅、公共场所等地面装饰。

地板的三大类型洁邦家政服务就介绍到这里了,希望能为你选择地板上提供一些解决的思路,洁邦家政服务为你介绍更多关于家政服务的内容,选择家政公司加盟请选择洁邦家政。

该企业最新商务信息
网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  网站地图  |  信息索引