我要发布信息

影视露脸股转大区直播间,留粉转化高,返佣高。招商招代理

1.返佣T+0模式,上午成交下午返佣,一单一结。 
2.项目真实,影片国家广电备案。影片题材经过专业人士挑选,符合市场。 
3.操作简单,签合同+打款。 
4.主创团队实力雄厚,演员阵容强大 
5.安全正规,直接打款到出品公司对公账户,资金安全有保障。 
6.客户可以实地来出品公司考察,高佣金,风险小,回报周期快。 
7.独立对公项目账户,可查项目拍摄进度,可视察拍摄现场。 
8.公司提供免费培训指导,也可帮助代理商协助成交客户。 
9.  与出品方直接签署居间协议。 
10. 大区直播间,讲师团队团队实力强,周返。 
  
影视公司为什么还要转让自己手中的份额呢?难道影视公司不想赚到更多的钱吗? 
1.影视公司想赚钱,就必须出品更多的好电影,但制作电影又需要大笔大笔的资金。因此,影视公司要想多出电影就必须要从各处寻找资金。于是,影视公司便将目标转向了观看电影的大众,让普通大众参与电影的出品制作,观众参与了电影出品之后,看了电影的同时又能享受分红,影视公司获得资金周转后,转向下一个影视项目筹备,影视公司和出品人可以说是获得共赢。 
2.影视参与给普通投资人带来回报的同时,还能带动人民经济。对于这种合作共赢的局面,国家也是相当地支持。 
3.3.让大众参与影视出品,还有一个最主要地目的就是为了电影的宣传。 
  
有感兴趣的老板可以联系我,提供免费培训,转型首选影视,项目合法安全
该企业最新商务信息
网站首页  |  网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  信息索引